background
logotype

Дэвид Уиллс, Стивен Шмидт « Одри »

С приходом Одри Хепберн в кинематограф на экране появился новый тип героини. Тоненькая девичья фигурка, огромные выразительные глаза, искренность и непосредственность - такой увидел ее зритель в «Римских каникулах* и «Сабрине*. К началу 60-х ее образ изменился, она превратилась в элегантную, утонченную актрису и фотомодель, которой стремились подражать миллионы женщин.

Дэвид Уиллс собрал ценнейшую коллекцию фотографий Одри Хепберн. Она состоит из уникальных работ знаменитых фотохудожников Сесила Битона, Берта Стерна, Дугласа Керклэнда. Уильяма Кляйна, Ричарда Аеедона, Бада Фрейкера. Многие из них он представил в этой книге.

Она - дань преклонения перед легендарной актрисой, иконой стиля «эпохи перемен». В альбоме собраны уникальные фотографии, напечатанные с восстановленных старых негативов и слайдов.

Перейти к просмотру книги

Майкл Хитли. "Одри Хепберн"

Имя Одри Хепберн немедленно пробуждает в памяти ставшие символом эпохи шестидесятых кинофильмы и икону стиля, вызывавшую восхишение не только у своего поколения.    Прославившаяся в Голливуде британская актриса бельгийского происхождения стала символом элегантности и достоинства и в 50-60-е гг. XX века считалась эталоном стиля.

Свою последнюю роль в кино Одри Хепберн сыграла более двух десятилетий назад, но ее образ и ее наследие остались с нами. Впервые она появилась на мировой сиене в 1951 г. на Бродвее, а через три года уже получила свою первую награду — премию «Тони», театральный эквивалент премии Американской киноакадемии «Оскар». Впереди ее ждал огромный успех.

Перейти к просмотру книги

2018  ToBeStarNews.ru