background
logotype

История в женских портретах

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор была признанной «королевой Голливуда». Звезда кинематографа мирового масштаба, она провела на съемочных площадках 61 год своей жизни.

Ее карьера в кино началась в раннем детстве и не оборвалась бы столь внезапно, если бы не проблемы со здоровьем. Именно она стала первой, кому был предложен гонорар в миллион долларов.

Капризная знаменитость, требовательная и властная, обожаемая публикой, участница громких скандалов, рекордсменка по числу браков и количеству драгоценностей, Элизабет Тейлор не играла роль звезды, подобно многим артистам. Она была ею с рождения.

Перейти к просмотру книги

Грейс Келли

Неподражаемый образ, великолепное самообладание, гордая осанка и, конечно же, поразительная природная красота стали символами имени Грейс Келли. Ее жизнь, на первый взгляд так похожая на сказку о Золушке, была отнюдь не простой. Однако благодаря своей целеустремленности и амбициям эта девушка смогла преодолеть все трудности и претворить мечты в жизнь.

Грейс Келли - символ эпохи, воплощение мечты многих своих современниц выйти замуж за принца. Однако сама она - еще задолго до этого судьбоносного события - уже была хозяйкой своей жиэни.

Грейс самостоятельно сделала карьеру, добилась огромной популярности как фотомодель, стала известной актрисой и завоевала главную кинопремию США. Что бы не происходило в ее судьбе, она всегда вела себя как настоящая принцесса.

Перейти к просмотру книги

Одри Хепберн

  

Одри Хепбёрн - имя, при звуке которого представляется образ невероятной красоты, подлинное воплощение женственности, шарма, утонченности и изысканности.

Одри Хепбёрн покорила весь мир своей чистой душой и навеки завоевала любовь многих тысяч сердец.

Одри Хепбёрн - звезда, которая осталась в памяти каждого юной красавицей. Ей подвластны годы - она вечно молода и будет такой всегда.

Если не знать биографии Одри Хепберн, то вполне можно было бы принять версию о ее внеземном происхождении. Невероятная девушка-эльф с осиной талией и пленительными глазами.

Перейти к просмотру книги

2018  ToBeStarNews.ru