background
logotype

Мэрилин Монро. "Жизнь, рассказанная ею самой"

Благодаря сенсационной находке был получен доступ к частным архивам Монро - дневникам, личным письмам и стихам, которые впервые публикуются в этой книге.

Это первая книга о настоящей Монро. Она позволяет разглядеть «душу ослепительной блондинки» за образом голливудской звезды и узнать правду о жизни Мэрилин, урожденной Нормы Джин Мортенсон (Бейкер), от нее самой. Мэрилин Монро пишет в собственной неповторимой манере о себе и для себя, с чувством и самоиронией, и предстает в совершенно неожиданном образе - начитанной, эмоциональной и очень одинокой женщины, которая больше всего хотела одного - быть любимой.

Книга читается как захватывающий роман, написанный от первого лица, а редкие фотографии и никогда не публиковавшиеся факсимиле записей Монро погружают в особенную атмосферу эпохи Мэрилин, одной из величайших женщин XX века.

Перейти к просмотру книги

Мэрилин Монро. "Метаморфозы"

Легендарный образ - сексапильная блондинка с родинкой на щеке - стал одним из самых ярких в истории XX века. Мэрилин Монро была истинной иконой стиля, сочетание греховности и чистоты в ней завораживало, и этот феномен остался неразгаданным.

Эта актриса даже не суперзвезда - целая планета в галактике под названием Голливуд. Несравненная, неповторимая, фантастическая Мэрилин... О ней написано множество статей и книг, сняты фильмы - художественные и документальные, ее образ растиражирован на миллионах постеров и календарей, на сумках и футболках.

Ее снимали лучшие фотографы мира, и многие из них почли за честь опубликовать свои работы в этой книге. Умиляют и восхищают снимки темноволосой Нормы Джин в начале ее карьеры фотомодели - их мало кто видел. Это еще не Мэрилин Монро - метаморфозы последуют позже.

Восклицание "Остановись мгновенье!" - суть этого альбома, и остановившееся мгновение поистине прекрасно! Издание предназначено для тех избранных эстетов, кто интересуется историей кино и фотографии и всегда открыт для гармонии и красоты.

Перейти к просмотру книги

2018  ToBeStarNews.ru