background
logotype

Stars

Всегда Джульетта

 

Оливия Хасси сотворила чудо: придуманная Шекспиром Джульетта ожила. Это было в 1968 году, когда на экраны вышел фильм итальянского режиссера Франко Дзеффирелли.

Оливии было 16,сейчас ей 63, но очарованные ее Джульеттой юноши из разных стран до сих пор пишут ей письма с любовными признаниями, порой даже не осознавая, кому они предназначаются - Оливии или Джульетте.

Я не соперничаю с бесстыдством

ГОВОРЯТ, ОТВЕРГНУТЫЙ ДЖИНОЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИЛЛИАРДЕР ГОВАРД ХЬЮЗ СКАЗАЛ НА КАКОМ-ТО ГОЛЛИВУДСКОМ ПРИЕМЕ:

«ВСЕ ЕЕ МОЗГИ - В БЮСТГАЛЬТЕРЕ».

«ВСЯ ЕГО МУЖЕСТВЕННОСТЬ - НА БАНКОВСКОМ СЧЕТЕ», - НЕ ОСТАЛАСЬ В ДОЛГУ ЛОЛЛОБРИДЖИДА.

ШПИЛЬКИ НАСЧЕТ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, ПРОИСХОЖДЕНИЯ И АКТЕРСКОГО ТАЛАНТА ДЖИНА ВСЕГДА ПРОПУСКАЛА МИМО УШЕЙ. НО СОВЕРШЕННО НЕ ВЫНОСИЛА, КОГДА ЕЙ ОТКАЗЫВАЛИ В УМЕ.

Lollo - BELLA ITALIA!

 У французов есть слово «lollobrigideuse», когда говорят о «поющей», рельефной женской фигуре. Но можно ли объяснить феномен Джины Лоллобриджиды только волшебной фигурой? Нет. Однозначно.

А вот что действительно в ней подкупает - чувствуется, что она вполне могла бы прожить и без своей мировой славы. Но если так, чем бы она тогда занималась?

Страсти по Анжелике

 

КРАСОТА СТАЛА ДЛЯ НЕЕ НЕСЧАСТЬЕМ, РОЛЬ АНЖЕЛИКИ, «МАРКИЗЫ АНГЕЛОВ», - ПРОКЛЯТЬЕМ.

ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА ЛЮБОВЬ, ДА ТАК ЕЕ И НЕ НАШЛА.

«НО ТО, ЧТО НЕ ПОГУБИЛО МЕНЯ, ТО СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЕ», - УВЕРЯЕТ МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ.

Самая очаровательная бабушка Италии

 

Кого только нет среди рожден­ных под знаком Рыб! Тут те­бе и акулы, и пираньи, и щуки, и мелочь вроде карасей. Но всех их объединяет непрестанное движение вперед и умение са­мим позаботиться о своем про­питании. Орнелла Мути, звез­да итальянского кино, самая что ни на есть стопроцентная Рыба

ОДНАЖДЫ......

 

Орнелла Мути стала буддисткой

Я пришла с годами к убеждению, что болезни и испытания посыла­ются человеку за то, что он совер­шает какие-то неправильные, неточные действия в своей жизни. К примеру, идет против своей природы, устраняется от решения каких-то проблем, боится сделать выбор... Это ни в коем случае не наказание. Но предупреждение - однозначно.

Судьбе назло

 На свадьбе дочери народу было человек триста, а то и больше. Невеста Найке Ривелли искала глазами мать: ей хотелось, чтобы их запечатлели вместе на памятном свадебном фото.

Франческа, больше известная миру как Орнелла Мути (в жизни актрису этим артистическим псевдонимом никто не называл), встала рядом с дочерью, обняв ее за талию.

Раздались радостные возгласы гостей, все зааплодировали — мать и дочь были поразительно похожи.

Любимая женщина Шекспира

 

Когда кавалер сделал ей предложение прямо с борта самолета, она фыркнула:

"Несерьезно! К чему это шоу?"

Но предложение приняла.

Оливер Стоун о Джиме Моррисоне

1971 год, Париж. Здесь в возрасте двадцати семи лет умер, предположительно от сердечного приступа, Джим Моррисон - руководитель легендарной рок-группы "THE DOORS".

Брутальность поведения Моррисона на сцене, тексты его песен, замешанные на индийском мистицизме, сексе и наркотиках, сделали Моррисона и его группу кумирами американской молодежи конца 60-х.

Об этом времени, о становлении и распаде энаменитой рок-группы и рассказывает мощнейший фильм Оливера Стоуна.

Аутсайдерша

Теперь все говорят про нее - красавица. А она стесняется, потому что привыкла считать себя «уродом» и аутсайдером. Только в ее случае оказалось, со временем она и сама это поняла: аутсайдер - это не обязательно слабак, неудачник, отстающий, а если буквально, человек «посторонний», стоящий особняком от всех, и ни на кого не похожий, в общем, особенный. Как она пришла к такому открытию?

Дылда с огромными ступнями, длиннющим носом и выцветшими глазами - ну какая может получиться звезда при такой фактуре? Из Умы получилась. Как?

Подкатегории

2018  ToBeStarNews.ru